Моя душа

Елена Новичевская
Моя душа - узор мгновений,
Рассеяна повсюду, как роса,
То строчкой из стихотворений,
То нотой в голосах.
Невольный жест,знакомый взор
Угадываю я.
Беспечный, тихий разговор
И щебет воробья.
То аромат неуловим,
То преломленье света,
Летучий миг - неповторим,
Дублируется где - то.
Моя душа встречается со мной,
Мне знаки подаёт -
Я здесь,я жду какой покой
Мой бисер соберёт?