Пытались, но, в рамки любви не вписались

Евгений Гущин 2
                *****
   Пытались, но, в рамки любви не вписались.
 И встретились странно, и странно расстались.
      Симпатии моря волною накрыло…
   Взыграла любовь , а потом отступила.

   Не ждут мечты нас свадебные тосты…
    И на любовь надежды прежней нет…
  Здесь всё за нас легко сказали звёзды,
    Чуть углубившись каждый в интернет.
 
   Не тот любви, страстей и ласк накал,
 Что тестом чувств уже не раз проверено…
   Ну, до чего не по-мужски поцеловал…
  Столь слабо, скоротечно, не уверенно…

                *****