Репликашки реплика-отклик 29

Клим Питер
На произведение
"254.В дороге"
Автор Татьяна Радова
http://www.stihi.ru/2019/11/21/4920

Сидишь у костра и Вселенной секира
Над шеей сплетает узор.
И быть бы беде, если б только не "вира"
Костра и недремлющий взор.

А где-то под взором, за пеплом и сажей
Возносится к небу душа.
Но будь ты туристом продвинутым даже -
Душа не поймет ни шиша.

Поскольку душа, только семечко в пачке -
И нам остается грустить,
Что нету на свете труднее задачки
До тыквы его...дорастить


С уважением, к Автору