Как жаль

Керимов Намиг Магомедович
Как жаль, что встретились мы поздно.
Ты замужем, ты не моя.
Влюбился я в тебя серьёзно.
И в этом вся моя беда.
 
Придёшь ко мне, НА УТРО СНОВА.
Ты поспешишь к себе домой.
Я вновь один останусь дома,
И буду болен лишь тобой.

А на постели будет тлеять,
Тот запах от духов твоих.
Пусть Бог простит нас, что поделать.
Вина легла на нас двоих.
 
Люблю тебя, люблю всем сердцем,
На все невзгоды не смотря.
Тебе отдал своё я сердце.
Ведь ты любовь и жизнь моя.

27.11.2019г.