Письмо из юности

Сильвер Евпатория
 НЕОЖИДАННО Я ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК:

В МАМИНОЙ БИБЛИИ НАШЛА КОНВЕРТ, - А ЭТО БРАТА ПИСЬМО.
И ГАЗЕТА С ЕГО СТАТЬЁЙ О РАБОТЕ КОМИССАРОМ В СТУДЕНЧЕСКОМ ОТРЯДЕ. ПОДАРОК! ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ПОДАРОК... ДО СЛЁЗ...

  В письме брат пишет, что скоро напечатают и его стихи, они понравились редактору. Стихи были правда замечательные, он писал поэмы своей любимой жене! Читал мне на память. Вот только стихи не напечатали...