Дух погибшего ежа

Мурзин Геннадий
Я дух погибшего ежа
Под колесом автомобиля.
К семье своей на днях бежал,
Когда меня так подло сбили.
Теперь пугаю грибников
Своим великолепным воем.
Но не имею я клыков.
И как при жизни, ярым боем
Мне насладиться не дано,
Иголки тоже из тумана.
А мне признаться всё равно,
И поступая негуманно,
Распугивая всех вокруг,
Я получаю наслаждение.
Вот только жаль, что нет подруг,
Они боятся приведения.