Вот если б проснулась Совесть!

Александр Боронин 2
Вот если б проснулась Совесть!
Вот если б проснулся Разум!
Тогда бы сложилась Повесть,
И Жизнь превратилась в Сказку!

И в Жизнь бы вернулась Радость,
Свет Солнца сменил ненастье,
И люди вкусили Сладость
Сотворчества Жизни вместе!
 
И пели бы вместе Песни
О Жизни от бед свободной,
Совсем без рабства – вольной!

26.11.2019 г.