Последнее?

Алик Кабанов
Но будет новые начала
И будут новые концы,
Я книжку написал - не мало,
Но мы не боги, мы отцы,
А книги это наши дети,
Пускай читают, кто их встретит.

Последней каплею вина
Слабо, друзья мои, напиться?
Вся чаша выпита до дна,
Но вон летит надежды птица.

Но теплится огонь в душе
И жить ещё я долго буду,
И скрипнет жизнь на вираже,
И к новому помчится чуду.

И новой книжки смысл и суть
Узнаю я когда-нибудь.

27.11.2019