Письмо любимому-4

Лариса Седая
Да, ты - был прав,
Влюбившись в образ,
Твой юный образ неземной,
Я позабыла всё - свой возраст,
А ты - другой, совсем другой...

Ты стал капризно кривить губы
И часто стал кривить душой.
Ты стал - жестоким, лживым, грубым!
И ты смеялся надо мной...

Я не умею притворяться
И быть "загадочной звездой".
Хитрить и глупо улыбаться,
И пресмыкаться пред толпой...

Да, я всегда была такою -
Я ненавижу ложь и лесть.
Была я искренна с тобою
И говорила всё, как есть...

Да, мы живём в жестоком мире
И лжи добавил интернет.
А ты бесспорно стал кумиром,
Хоть в списке Форбс, пока что нет...

Ну, что ж, живи в своём болоте,
Его зовут - фанатский клуб.
Без них нельзя в твоей работе -
Ни в Instagram, ни на YouTube...

Да, чтоб пробиться в мире этом
Есть клуб с названьем - Шоу-биз.
А в нём всегда всё по сюжету -
За ваши деньги - любой каприз...
19.11.19г.