Встреча. Теперь готов к зиме

Фло Ренцен 2
Укроет белым, не дождавшись
Трех-четырех каких-то дней -
К скамейке приползем, уставши
Присядем отдохнуть на ней

Всю осень напролет метались
В бегах от снега и зимы
И утром снежным повстречались
Не ждав друга друга встретить, мы

Дай, руки я твои согрею
А ты, дохнув, мои согрей
Вот так. Теперь готов к зиме я
Пускай приходит поскорей