Мы просто любим

Сергей Макеев Казак
Сердце не выбирает,
кого любить,
а кого не любить.
Мы просто любим стремясь,
тепло своей души дарить…

Ведь так важно знать,
что есть любимый человек…
ради кого хочется жить…

И как бы ни было нам тяжело,
но так приятно в любви,
как в сладком сне забываться,
желая счастьем наслаждаться…

26.11.2019   23:20