Болотнинская пародия!

Валерий Буслов
«Узнал про это не вчера…»
           Сергей Мелехов

«Мой берег» был твоим всегда,
Я на него не претендую:
Ведь тратил ты свои года
И на Пегаса, и на сбрую.

Со старта мчался на Парнас,
Ища в движенье вдохновенья,
И, пролетая мимо нас,
Дарил нам творческие звенья:

То вышивал, то рисовал,
То к кубку звал бойцов ретивых…
Но больше всё же рифмовал
Парней и девушек красивых.

Сегодня  плод твоих трудов,
С тобою рядом в этом зале!..
И нет, пожалуй, лучших слов,
Что в «Берегах» стихи сказали!