Жила уставшей одинокой...

Наталия Жемчужная
Жила уставшей одинокой
И в личной жизни не везло.
Подруга мне сказала строго:
На сайте Мамба так легко

Найти судьбу свою и счастье,
Создай быстрей  анкету там!
«Да там ведь только ради страсти!!!»
Не верю в это ни на грамм!!!!

И все ж подумала - как будет!!!
И столько стало их писать!!!!
Один писал, что не забудет,
Другой - открыто звал в кровать!

О, сколько гадости, противно!
Ну, разве можно здесь найти!
Хоть в жизни тоже их не видно,
И с кем по жизни мне идти?

Но жизнь – это лотерея!
Как повезет – так повезет!
И вот уже почти, не веря
Смотрю,  мне  Некто что-то шлет.

Красиво начал так и мило,
Умеет, знает ведь подход))
И даже как-то не противно,
А он мне строчки шлет и шлет!

Вот завязалась переписка,
Как интересно – Боже мой!!!
Я так открыто и без риска
Уже шлю номер ему свой.

Нас закружило, завертело,
Почти все знаю про него!
Так три недели пролетело
Уже и в гости жду его!

Красиво все, легко и просто!
И очень, очень хорошо!
И даже, кто заходит в гости
Мне на страницу - все равно!

Никто не нужен и не важен!
Лишь от него я жду вестей!
А ты, любимый, так отважен!
Я жду свиданья вновь скорей!

Совсем не думала, что буду
Я несвободного любить,
Что про законы позабуду,
Смогу легко  переступить.

Совсем не стать бы одержимой!
Любить я слепо не хочу!
Но привыкаю к тебе, милый!
Люблю тебя -  в ответ шепчу!

Обрывков встреч мне не хватает,
Во положенье какого!
И сердце мается и тает,
Страдает бедное оно!

Одно меня лишь утешает,
Что верю – любишь и не лжешь!
Пускай подруга и ругает –
«Зачем женатого ты ждешь?!»

О, пусть  простит меня Всевышний,
Судьба мудрее и хитрей!
И кто же станет третий лишний?-
Ответ уж все - таки за ней.

Вот так знакомиться на сайтах,
Мозги запудрить можно как!!!
Поеду скоро я на Мальту!
Развеять мысли просто так!)))
14. 03. 2014 г.
Поэтесса Наталия Жемчужная.