Осень - чижик-рыжик

Мария Сураева
По-моему цвет осени-
Очень, очень РЫЖИЙ!
Не красный, не оранжевый,
А очень, очень РЫЖИЙ!
Как солнце на закате-
Очень, очень РЫЖИЙ!
Как мальчик канапатый-
Очень, очень РЫЖИЙ!

А вы уже заметили?
Что осень чижик-рыжик)