Ответные строки... 123

Александр Михайлович Токарев
Непросто стать ему солдатом:
На сборный пункт пришел "поддатым".
А дед - в наградах, офицер,
До дней последних - всем пример.
*
Детки наши, как фанаты,
Любят спелые гранаты.
Очень вкусен зёрен сок,
Удержаться сам не смог.
*