Я - женщиной буду...

Лариса Черноморец
Я - женщиной буду до кончиков пальцев,
И не изменю я себе.
Глядеть буду томно, дразнить и смеяться,
Назло непокорной судьбе.

Морщинки лица и фигуры изъяны
В достоинства все обращу.
И буду я, буду в любви снова пьяной,
Я просто её поищу -

Такую любовь, чтоб дрожали ресницы
От счастия, а не от слёз.
И с ней полечу я крылатою  птицей
До самых немыслимых звезд.

До кончиков пальцев я женщиной буду,
Назло непокорной судьбе.
Пусть стужи идут - новогоднее чудо
Случится во вдовьей избе.

27.11.2019 год.