Красота приходяща

Людмила Тутова
Постичь не удаётся,
Что радует собой.
Душа лишь соберётся
Привстать пред красотой.

Она уже исчезла,
Как сон,  её уж нет.
Спешить, оно полезно,
Но есть другой совет.

Красота  приходяща,
Ушла, не сожалеть.
Была не настоящей,
Зачем же гимны петь.
27.11.19.