Не мечтай обо мне, не мечтай

Людмила Васильевна Киселева
Не мечтай обо мне, не мечтай,
Когда быстро посмотришь в окошко,
Когда пить будешь утренний чай,
Не касайся холодной ладошкой.

Не мечтай обо мне, не мечтай,
Всё осталось хоть в близком, но прошлом,
Выбрал сам ты "потеряный рай",
Приказал мне забыть "о хорошем".

Не мечтай обо мне, не мечтай,
Не впущу тебя снова я в душу,
Без тебя встречу солнечный май,
Пережив января злую стужу...

27 ноября 2019