От вас опять все мужики фигеют

Влад Норманн
От вас опять
все мужики фигеют,
в сети красавиц
лучше не найти,
а не фигеет кто? - 
да, только ФЕИ,
ты их за это
всё-таки прости,   
им не нужны
и песни Пелагеи,
у них свои
особые пути...