Цветение души

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Апрель… Цветение души…
Лечу на тайное свиданье…
На блузке запах «Живанши»,
Под кожей сладкое желанье…

Отель… Любовников приют…
Тела сцепились в нежной драке…
Земные страсти, терпкий брют…
Апрель… Сияние во мраке…

11.04.2018г.