Подвижник из Донбасса..

Булгаков Николай Федорович
     Героям Донбасса А.ЗАХАРЧЕНКО и другим
     посвящается...


Подвижник из Донбасса,
Молод, честен, смел.
На перекрестке жизни, 
На амбразуру лег, сгорел!

Украинский  треугольник:
Штурм, нацизм, бедлам.
Майдан,игра без правил,
Шайтан,- из США начал.


23.11.2019.