Кружатся-падая снежинки

Валентина Болдина
Кружатся-падая снежинки-
Светло повсюду во дворе.
Танцуют вальс-легки пушинки-
Свой белый танец в ноябре.

Летят снежинки на ресницы-
Они растаяли слезой.
И это вовсе нам не снится-
Снежок сверкает белизной.

Но что то приуныла осень
И снег летит как серебро.
И никого зима не спросит
Повсюду стало так бело.

Подуют скоро злые ветры-
Навеют столько снова грёз.
Лежат снега на километры-
Декабрь же принесёт мороз.