Интуиция или наваждение

Александр Александрович Алексеен
Порою с нами что-то происходит,
Типа виденье всплыло моментально.
Оно потом, конечно же, проходит,
Но, вот душе становится печально.
Как наяву, событие вдруг видишь,
Средь бела дня и, будто, на экране,
Не говори, что это сам предвидишь.
Подсказка чья, ты этого не знаешь.
Та информация пришла интуитивно,
Иль, не дай Бог, какое наважденье.
Нельзя ответить тут оперативно.
Не прояви к моменту снисхожденье.
Если плохое что, с тобой, с семьёю,
Покажи кукиш, мысленно стираешь.
Коль пеленой всё скрыто золотою,
То добрый знак, ты это понимаешь…

26 ноября 2019 года.