Лишь бы отошло...

Виолетта Иванова Овчаренко
Ну как ты там?
Все куришь сигареты ?
В дыму пытаясь спрятаться от грёз,
А помнишь, как тогда холодным летом ,
Нам показалось, всё почти всерьез ...
По паркам словно бабочки порхали,
С рассветом засыпали, как в бреду ,
Итог с тобой заранее не знали,
И видимо накликали беду....
Разрушилось в момент всё наше счастье ,
Как будто по щелчку - не так пошло,
Инициалы наши на запястьях ,
Забьем другими,лишь бы отошло ...