Ветер волосы в узелки путает

Инна Хокер
Ветер волосы в узелки путает,
Наполняет дыхание силою,
Одеялом невидимым кутает
Душу светлую,белокрылую.

Лёгки перышки тихо колышутся,
Навивая мелодию нежную.
Рифмы сами собой пишутся
В песню странную,да нездешнюю.

Эта песня миров неизведанных,
Где энергии тонкосплетённые.
Там сияющих древ заповеданных
Корни истины, сбереженные.

В те миры погружайся сознанием,
Наполняйся свечением чистым,
Чтоб конец наступил всем блужданиям,
Всем сужднениям неказистым.


Изливаясь Вселенскою Радостью,
Следуй музыке тайной, глубокой,
Да сливайся с единою Самостью....
Тебе больше не быть одинокой.

Инна Хокер

26.11.2019