Пустующий парк

Вадим Бакулин
Стоит декабрь в осеннем парке.
Стволов продрогших плач и стон.
Здесь на деревьях спали галки.
Никто не нарушал их сон.

Теперь любимый парк прорежен.
Деревья обкромсали все
Под столбики, и воздух свежий
Разбавлен копотью с шоссе.

А вдоль пустующей аллеи
Ветвей напиленных гряда.
Как лучше, видимо хотели,
Те кто вершил лихое дело,
И получилось, как всегда...