За всё, что пишу, - отвечаю

Качалов Игорь
За всё, что пишу,- отвечаю.
Бессмертью долги не нужны.
Я разные звуки встречаю,
Что сердцу живому важны.

Свет музыки многое лечит
И служит созданьям живым.
А вы убедитесь при встрече,
Что вечность роднее, чем дым.

22 ноября 2019г.