Мой супергерой!

Павел Натх
Ты мой супер-герой Дорогой,
Таинственный Свееет, такой внеземной,
Безграничный, экстатичный....!

Ты для меня и БОГ, и Демон - в одном,
Ты появляешься в ночь на корабле неземном,
Драгоценный, О нетленный...!

Супер-герой - владыка моей любви,
Ты на планету Богов меня забери,
Всеблаженный, совершенный....!

Ты в небесах покраше любых богов,
Освобождаешь меня от мирских оков,
Сверхпоточный, одиночный...!

Ты светишь таинством красивых планет,
И затмевает на Земле весь интернет,
Инфрацветный, ммм - незаметный...!

Я так давно мечтала тебя найти,
Ты в трансцендентным светом меня освети,
Самый сильный, изобильный....!

Когда появляешься - огонь Кундалини горит,
Взрывается всюду - поток Динамит,
Непобедимый, сверхпроводимый...!

Ты освещаешь энергией мир весь в округ,
Таинственный, классный, любимый мой друг,
Необычный, экстатичный....!

И вот появишься снова в чудесный момент,
Сольемся мы с тобою в один элемент,
Свет-Блаженство, Недвойственность-Совершенствоооооо....!