Сумбур

Анатолий Уминский
Мысли летят и нет им преграды...
Правду сказать? А будем ли рады?
Верить словам, обещаньям пустым?
СчАстлива будешь, быть может, с другим.

Будут цветы, комплименты, слова
Будешь всегда в разговоре права.
Может объятья станут теплее.
Или же розы будут свежее.

Клясться другому ты будешь в любви,
Только меня в своём сне не зови.

    *.   *.   *.   26.11.2019 г.