Нежность

Лариса Черноморец
Дважды в ту же реку
Не войти - я знаю.
Только человеку,
Если он страдает,

Кажется что может
Повернуться речка.
Разуверить сложно
В этом человечка.

И считает годы
Он в надеждах зряшных.
И не видит брода
В той любви, несчастный,

И горит надежда
В его глупом сердце,
Что вернётся нежность,
И откроет дверцу.

26.11.2019 год.