Концепционное сближение

Качалов Игорь
Концепционное сближение.
Просторы мысли и добра.
Душа провидит возрождение
Без золота и серебра.

У музыки есть свет пронзительный,
Спасающий всех должников.
А мир, волшебно-изумительный,
Всегда к открытиям готов.

22 ноября 2019г.