Искусство

Самойлов Николай Григорьевич
Мне бы чары твои на себе испытать,
Словно капли дождя средь неволи.
Молви слово скорей, повтори всё опять.
Адаптируюсь я даже к  боли.

Не черствеет душа средь вечерней зари,
Солнца луч в меня погружая.
Как молитву стихи повторяй и твори,
В каждый слог искру божью вставляя.

И останется в жизни немеркнущий след,
Насыщая и память, и чувства
Пропитает стихи божественный свет.
Кто-то скажет, что это искусство!

© Самойлов Н.Г.   26112019   22:12
http://www.stihi.ru/2019/11/26/9767