Осенняя любовь

Натали Кухарук
Я прощаюсь с тобой, моя Осень...
Надышаться смогла ли сполна ?
Снова ветер твой шутит несносно,
Но улыбка, увы, холодна ...

Я прощаюсь с тобой, золотая ,
Мне уже не хватает тебя ...
Ты мечты все мои воплощала,
Все с тобою я рядом смогла ...

Я надеюсь, что эту разлуку
Мы легко и свободно пройдем ...
Отпускаю уже твою руку -
Ты лети со своим Ноябрем ...

Со мной ветер останется рядом,
Развевая тихонько тоску...
И опять я к тебе, шаг за шагом,
Моя Осень, навстречу иду ...

                2017...