Ложь ясная меня не привлекала

Качалов Игорь
Ложь ясная меня не привлекала,
Но я отдал частицу ей пути.
Земля всегда терзала и страдала,
Когда пылали факелы... Идти

Я смог вперёд, осуществив желанья,
Прислушавшись к тому, в чём видел свет.
Но нет пути без веры и сиянья.
А если света нет,- приходит смерть.

22 ноября 2019г.