Горит в подсвечнике свеча

Ник Наумов
Горит в подсвечнике свеча,
И струны трепетно звучат…
И дама искренне поёт
О том, что важно для неё…

О городе её мечты,
Где вдоль дорог растут цветы,
Где сердце радует весна,
И всем влюблённым не до сна…

О летних, светлых, тёплых днях,
Манящих в тишине огнях…
И про осенние дожди,
Что ждут влюблённых впереди…

О белых крышах на домах,
Когда опять придёт зима…
О том, что видела во сне,
Когда кружился первый снег…

О встрече, о своей любви,
О том, какой прекрасный вид
И днём, и ночью из окна,
Когда везде цветёт весна…

О ночи в лунном серебре,
О песнях ветра на заре…
О тёплом солнце, о дожде,
Стихи читавшем целый день…

26.11.2019