Танго

Шерил Грант
Танго сердец, без права на ошибку.
Тут так за тактом, повторяем ритм.
Открыты плечи, на лице улыбка.
Тут масок море, я почти убит.

Оттенок платья - ярко красный,
Порывы страсти - оборот.
Держу за бедра, тут же за запястья.
Обман, я ускользнуть никак не смог.

Её походка, словно кошки.
Крадется для рывка вперед
То манит взглядом, то впивает когти.
Стреляет прямо - просчитала ход.