***

Маргарита Анина
...
   нас
.  Нельзя..
.  разлучать.

.  объяснить
.  очень
   сложно..

.   я впервые...

.   не
.   вынесла...
.   слов...

.   написать..
.   можно
.   всё!..

.   но
.   Любовь
.   невозможно....

    вот
.   за это
.   её

.   называют...
.   любовь.