Песня Лады-Берегини ответ на песню Не для меня

Тамила Худякова
Не кручинься, не грусти ты мой казак!
В нашей жизни будет всё совсем не так!
Все предчувствия твои я отменяю,
Всё прекрасное к нам в жизнь я привлекаю!

Отведу все беды, отведу тоску!
Больше жизни я тебя, казак, люблю!
А Любовь – всегда несчастья побеждает,
Она раны заживляет, исцеляет!

Что ты, милый мой казак, грустишь, невесел?
Что ты буйную головушку повесил?
Жизнь подарит нам с тобой свою Весну!
Только ты не отпускай нашу Мечту!

Зазвенят для нас весенние ручьи,
Будут песни распевать нам соловьи!
Солнце Счастья будет озарять наш Путь,
Вместе одолеем мы любую жуть!

И когда ты будешь воевать вдали,
В сердце ты Любовь всегда нашу храни!
Никакая не возьмёт тебя беда,
Будешь побеждать любого ты врага!

Сохраню тебя и в тяжком я бою,
Пулю-дуру я незримо отведу!
Будешь цел и невредим, казак ты мой!
И с Победой возвратишься ты домой!

Будет Праздник, будет Радость на селе!
Будем отмечать Победу мы вдвойне!
Стол накроем, пригласим односельчан!
Пасху справим – ну а тост ты скажешь сам!

Как же счастливо с тобой мы будем жить,
И Любовь нашу семью будет хранить!
Слышишь гомон - веселятся и кричат –
Подрастает много наших казачат!