Я земля, ты море...

Дмитрий Гулаков
Я земля, ты море,
Ты волна, я поле.
На красивом взоре,
Встретимся на воле.
Подойду я кратко,
Улыбнись так сладко,
Чтобы лик мой верный,
Словно стал бессмертный.
И пройдемся вместе,
Как в красивой песне,
По аллеям сада,
Вот моя награда.
А я счастлив буду,
Что с тобой повсюду
Нахожусь я рядом,
Ведь люблю тебя я.