Кто-то надеется - скоро весна...

Александр Зрячкин
Кто-то надеется -
Скоро весна,
Зимние дни
Незаметно прольются.
Долгие-долгие
Ночи без сна
В доброе-доброе
Счастье совьются.
Время настанет
И выпадет снег,
Белыми хлопьями
Мир укрывая.
Звёзды с небес разлетались
Во сне -
Не говори,
Что чудес не бывает...