Любовь в стихах твоих...

Рина Р-Ич
...одесскому романтику Евгению Прохорову...


Бесспорно   горяча    любовь 
в  стихах  твоих,
Есть  повод  их  назвать
 «Учебник  для  двоих»?
Попробуй, назови,
и  с  этих  самых  пор
Возникнут  визави, 
и  вспыхнет  ярый  спор.:-)))

===ш==у==т==к==а===