Женщине

Людмила Думенко
Ты женщина яркая, стильная,
Уверенная, сексапильная.
До полного счастья немного осталось,
Мужчина чтоб твой
Скрасил рядом не старость,
А чтобы все силы свои приложил,
Уверенность дал, теплом окружил
Любовью, вниманием и заботой,
И, чтобы когда ты приходишь с работы,
За плечи обнял, за стол усадил,
Поставил бокал, вином угостил.
Все тяготы жизни чтоб взял на себя
И женщиной трепетной сделал тебя.