За месяцем

Ёжи Пилот
За месяцем, что утром нежным тает
небесная таится полынья,
всё та же синь, от края и до края -
морозного и радостного дня.
И воздух свеж, он пахнет чудодейством.
я верую, во всём везде есть Дух.
Что есть добро, скажите, что - злодейство?
Божественность, разлитая вокруг.