Увести мужика у другой

Ян Штурмак
Воровать без сомнений придется
Просто красть,это всё же скотство.
Не наноси ущерба,потерпевшим от твоей кражи,нервам.
Если что-то взяла,компенсируй вред
И тогда,будет счастье,
Ну и не будет бед.
А если ты открыто крадешь
Это уже,друг мой,грабеж
Пусть это не норма УК
И тебя не забреют в зк
Но,тот ущерб,что ты принесла
Много родит,вокруг тебя зла.

Эта простая известная истина
Причинно-следственная связь,а не мистика.
Ведь мир по образу и подобию создан
А звезды на небе и твои звезды!