***

Маргарита Анина
..
Пушкин..
Был..
Предельно..
КрАток...)

А..
Шекспир..
сонеты..
Сжёг!..

"Для..
Людей..
Пишу.."

Не Бог...

без меня..
хватает..
"рАдуг"..

Счастье..
Нужно..
"котелок"
И Любовь..
Того..
Кто
Рядом.

"Лучше выдумать..не мог."(с)