В счастье не уходят поезда

Лидия Фогель
Берегите счастье, господа,
Берегите от людского слова.
Жизнь непредсказуемо сурова,
К нам не возвращаются года.

Не спугните счастье, господа,
Счастье так безоблачно красиво,
Так внезапно и неприхотливо,
Но исчезнуть может навсегда.

Полюбите счастье, господа,
Радость бытия и наслажденье,
Одухотворенность, озаренье,
На руке дрожащая звезда...

Берегите счастье, господа.
Счастье проживает рядом с вами.
Мы его притягиваем сами.
В счастье не уходят поезда.

          26.11.2019