Рэп это

Константин Кебич
(                )


Рэп - это кал!
Рэйв - это кал!
Всё, кроме рока, -
Вообще ракал!

Давно я наслушался баек дворовых,
Что рэп - это вовсе совсем и не кал,
Не кал, говорите? А что же тогда?
Хорошая музыка? Нет, никогда
Я не слышал х..ни подобной,
Этих поганых лохов,
Даже MetallicA лучше,
Не говоря про рок...
(...)




1998-1999. Забайкальская, 51. Одна из первых песен. Для альбома "FaQ!" или "Gigadeath".