музыка Любви!

С.Захаров
Музой вздорной я разбужен,
Приказавшей мне: «Пиши»!
Никому уже не  нужен
С этой  музыкой души?

Мир, рождённый ею,  скушен.
Нет согласья меж людьми.
И  кому такой я нужен
С этой музыкой любви?

Образ сказочный разрушен.
Я, увы,  здесь ни при чём.
Да кому теперь я нужен
С этой песней ни о чём?!

Я сегодня равнодушен.
Жил, вчера ещё любя.
Никому уже не нужен
С этой песней для тебя!


2006