Небесный крест

Александр Новопашин
Небесный крест над Абалаком
Пылает в солнечных лучах,
Предупреждая Божьим знаком
О вьюгах, спрятанных в  ночах.
Но вновь моей душе неймётся
И не сидится у стола,
Когда под прячущимся солнцем
Морозным утром жизнь тускла.
А, может, редкостным виденьем,
Что удивляет всех окрест,
Путь для Господнего спасенья
Укажет нам небесный крест.

 © Copyright: Александр Новопашин
(26.11.19)

Фото - Ольга Мачитова