Молитва 293 против блудной страсти Пресвятой Троиц

Николай Москвитин
Пресвятая Троице, очисти меня от поиска лёгкого наслаждения, от лотовожености души моей и от многих соблазнов многих, защищая меня от них путём подаяния случаев для явления добродетелей! Но даруй смиряться, только с Тобою вместе одолею лукавого змия блудной страсти, и Царство Наследую, его же блудники не наследуют! Но Ты благослови и помилуй меня! Амннь (3 раза)